首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
工学院汽车拆装实习圆满结束
日期:2014-01-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:251

我校工学院汽车专业首次拆装实习于2014年1月9日圆满结束。本次拆装实习从准备、动员、到正式实习,历时半个多月,工学院院长陈祝平,副院长吴金寿高度重视,给予极大的鼓励和帮助。汽车教研室胡景煌主任、姚建顺老师及杨作杰老师更是全天候指导,使得本次拆装实习按预期方向有序地进行。

汽车技术服务与营销专业1211班的学生通过亲自动手拆装书本上所描述的汽车构件,不仅更深层次地掌握了相关知识,也对发动机和变速器以及与其相关联的汽车构件的工作原理加深了理解。学生们纷纷感言:“这是一次非常有意义的实习,不但提高了他们的动手能力,也让他们体会到理论与实践相结合的必要性和重要性。”(工学院)

核发: 点击数:251收藏本页