首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
加强校企合作 主动服务社会——管理学院领导走访企业
日期:2014-04-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:307
    为了更好地服务企业,探索校企合作的有效途径,同时了解部分学生实习情况,学院领导张军院长、彭礼明副院长、杨志桥书记于4月3日走访了两家企业——旭初会计公司、蒙发利公司。
在旭初会计公司,学院领导与会计专业实习实习生进行了座谈,了解她们的实习情况,并勉励她们努力工作,磨练自己,真正提高自己的专业技能。
    为了有效地加强了学校与企业之间的联系,为学校主动服务地方经济社会发展开拓了新的空间。我院领导与企业领导及相关人员进行了交流沟通,讨论决定与旭初公司开办会计培训俱乐部,与蒙发利公司开设订单式人才培养班,这是我院首次与企业合作开设人才培养定制班,是对教学、实习、就业一条龙应用型人才培养模式的积极探索和尝试。这样的培养思路将有力地提升学生的创新潜力和就业竞争力。
核发: 点击数:307收藏本页