首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
我校举办“印象·青·春”摄影展暨微博日活动
日期:2014-05-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:12

    5月12日至5月15日,厦门兴才职业技术学院大学生通讯社在党政办指导下,举办了“印象·青·春”摄影展暨微博日活动。活动共评选出10幅“十佳摄影作品”,5幅“优秀摄影作品”,微博转发抽奖平台随机抽出的25名师生获得小公仔、新浪会员,200多名师生现场参与获得精美小礼品。
    本次摄影展作品内容涵盖了校园新闻纪实照片、优美风景照片、奇思妙想的创意照片、人像照片等200余张。参展作品内容积极向上,给人以视觉上的享受和美的熏陶,吸引了众多师生的驻足欣赏,得到师生们的支持和热情赞许。与往届摄影展不同,本次活动还选出10幅较有代表性的作品放大裱框,活动结束后赠送给我校二级学院及各职能部门。
    摄影展还通过我校腾讯认证微博和新浪认证微博同步进行“印象·青·春”作品征集和微博日活动,吸引了众多摄影爱好者积极参与。我校优秀摄影师李怀安老师担任活动评委,评选出10幅“十佳摄影作品”,5幅“优秀摄影作品”。15名师生获得大公仔、小公仔和校级荣誉证书。(党政办)



刘副校长莅临活动现场


李怀安老师到场指导



老师们到场参观指导



学通社工作人员现场介绍摄影作品



摄影展活动现场

核发:admin 点击数:12收藏本页