全校食堂经营单位集中学习《福建省食品安全条例》解读视频 - 学校要闻 - 厦门兴才职业技术学院官网
首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
全校食堂经营单位集中学习《福建省食品安全条例》解读视频
日期:2018-04-20 15:02:23  发布人:admin  浏览量:0

4月18日下午,根据福建省教育厅、福建省食品安全委员会有关文件通知,为深入学习贯彻《福建省食品安全条例》和《关于推进安全生产领域改革发展实施意见》,我校组织全校食堂经营单位从业人员通过网络观看了《福建省食品安全条例》系列视频节目。


总务处膳食科科长陈江灿,首先传达了《条例》精神,强调了本次学习的重要性,并对本次学习提出了具体要求。

通过《条例》和《实施意见》的学习,进一步提高了学校食堂各商家的食品安全意识,加深了对食品安全的认知标准,为我校食品安全事故预防与处置奠定了良好基础。(总务处)
核发:admin 点击数:0收藏本页