首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
商贸学院党总支集中学习2018年政府工作报告
日期:2018-04-27 09:42:30  发布人:admin  浏览量:0


4月24日下午,商贸学院党总支组织党员在启智楼303集中学习李克强总理2018年3月5日在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的政府工作报告。会议由党总支书记沈毅容主持,学院党员参加本次会议。

首先,沈毅容书记组织全体党员签订了党员干部不参与涉黑涉恶承诺书,强调党员应严格按照党员各项纪律要求,进一步树立良好风气。

随后,党总支组织委员郑艺真领学了2018年政府工作报告。报告总结了过去五年工作,主要包括以下几个方面:一是经济社会发展取得历史性成就,发生历史性变革;二是五年来主要做的工作;三是2018年经济社会合作总体要求和政策取向;四是对2018年政府工作的建议等。最后,沈毅容书记希望全体党员同志利用业余时间深入学习2018年政府工作报告解读,并积极参与答题。

党员同志一致表示在今后的学习工作中,结合本职工作,严格要求自己,扎实工作,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。(商贸学院)

核发:admin 点击数:0收藏本页