首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
我运动·我快乐 ——第十四届校运会胜利闭幕
日期:2018-11-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:114


秋风送爽,丹桂飘香;活力校园,青春飞扬。21日至23日,我校在后操场举办第十四届“我运动·我快乐”校运会。

开幕式上,各方队的精彩表演给全校师生留下了深刻印象。庄严的国旗,校旗方队迈着铿锵有力的步伐,充满“抖音风”的歌舞,萌趣的“大玩偶”,整齐划一的服装……各学院精心准备了颇具专业特色的节目,展现了青年学生的朝气和活力,赢得阵阵掌声,在场观众纷纷举起手机拍照、录视频。

11月23日中午,我校第十四届校运会闭幕式在后操场举行,为期两天半的校运会圆满落幕。

运动会上,师生运动员同台竞技,积极发扬拼博进取、吃苦耐劳的精神,赛出了水平,赛出了风格,取得了体育比赛和精神文明双丰收。全体裁判员和工作人员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准,以身作则,以公平、公正、公开的工作作风,保证了本届校运会的有序开展。全体师生团结友爱、文明参赛,展现了我校师生高尚的道德风气和良好的精神风貌。比赛进程有条不紊,紧凑热烈,成果喜人。

本届运动会一共有1200多名师生参与了22个竞技竞赛项目的紧张角逐,共决出个人冠军40项,集体冠军7项。共有4个班级获得体育道德风尚奖,22名同学及4个班级获得宣传报道奖,4个单位获得优秀组织奖。

11月23日中午,我校第十四届校运会闭幕式在后操场举行,为期两天半的校运会圆满落幕。


新时代,新征程;不忘初心,砥砺前行!秉承“厚德精技”的校训精神,校运会充分展示了兴才师生良好的精神风貌,更展现了兴才人为把学校建设成省内同类院校前列的民办高等职业教育特色强校而努力奋斗的决心。

文/党政办

图/学通社

核发: 点击数:114收藏本页