学校首页 本站首页 通知公告 新闻资讯 部门管理 学生教育 学生管理 奖助工作 学生评价 团委工作办

无标题文档

  新闻资讯

我校将开展“校风学风整顿月”活动 2017/3/29
我校艺术团参演集美学村周末音乐会启动 2017/3/28
我校第十三届学生代表大会主席团会议顺 2017/3/20
我校第十三届学生代表大会胜利召开 2017/3/20
我校迎评学生骨干先锋队正式成立 2017/3/15
我校困难学子接受集美区侨乡经济促进会 2017/3/15
我校组织学工队伍迎评促建工作专项会议 2017/3/13
我校迎来兄弟院校学生教育管理工作参访 2017/3/2
  部门管理

厦门兴才职业技术学院学生教育管理值周 2016/3/16
厦门兴才职业技术学院家校联系制度 2015/12/24
厦门兴才职业技术学院学生工作处(部) 2015/12/16
厦门兴才职业技术学院心理咨询师岗位职 2014/3/24
厦门兴才职业技术学院心理咨询中心管理 2014/3/24
厦门兴才职业技术学院心理咨询中心工作 2014/3/24
厦门兴才职业技术学院辅导员队伍建设实 2014/3/24
厦门兴才职业技术学院系(部)学生政工 2014/3/24

  通知公告

转发关于确认2017年福建省生源地信 2017/4/17
关于征集第十三届学生代表大会提案的通 2017/3/1
关于召开第十三届学生代表大会的通知 2017/3/1
又到开学季,千万别上当——全国学生资 2017/2/22
关于进一步做好生源地信用助学贷款预申 2017/2/7
转发教育部关于2015—2016学年 2017/1/5
转发厦门市教育局关于公布2015—2 2017/1/3
转发关于组织收看“奋斗的青春最美丽” 2016/12/29
  学生教育

普通高等学校学生管理规定 2017/3/10
厦门兴才职业技术学院大学生养成教育课 2016/9/3
关于开展2016届毕业生德育、综测审 2016/5/10
关于开展2015-2016学年学生社 2016/5/4
我校组织优秀党、团代表开展清明祭扫活 2016/4/7
我校与英国普利茅斯大学签署“3+1” 2016/4/6
关于做好2015-2016学年校级单 2016/3/25
拒绝低头族 走进无手机课堂 2016/3/19

  学生管理

厦门兴才职业技术学院学籍管理实施细则 2016/9/26
关于3月25日学风督导的通报 2016/3/25
厦门兴才职业技术学院学生证管理规定( 2015/12/24
厦门兴才职业技术学院学生违纪处分规定 2015/12/16
厦门兴才职业技术学院学生离校手续办理 2015/12/16
厦门兴才职业技术学院毕业教育与文明离 2015/12/16
  奖助工作

转发关于确认2017年福建省生源地信 2017/4/17
2017年厦门市学生资助工作会议召开 2017/3/31
我校困难学子接受集美区侨乡经济促进会 2017/3/15
学生资助工作厦门经验成为全省典型 2017/3/2
关于进一步做好生源地信用助学贷款预申 2017/2/7
厦门兴才职业技术学院退役士兵教育资助 2017/1/16