首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
严防死守 坚决做好校园常态化疫情防控工作
日期:2020-08-27 08:45:59  发布人:xmxcdzb  浏览量:1


——2020-2021第一学期学生干部疫情防控志愿服务工作培训会

826日晚,我校20202021学年第一学期学生干部疫情防控志愿服务工作培训会在厚德楼101举行。会议由团委副书记薛斌老师主持,刘文体副校长,学生处处长何岳华,各二级学院党总支书记、团总支书记,辅导员代表及330名学生干部到场参加。

说明: mmexport1598493869097

 

 说明: 微信图片_20200827175705

会上,何岳华处长宣读了《厦门兴才职业技术学院疫情防控志愿服务工作培训计划》,并向在座的学生干部提出了殷切希望,希望此次返校复学能够积极弘扬志愿服务精神,争当优秀学生干部。

说明: mmexport1598493631982

刘文体副校长结合我校实际情况对秋季开学期间疫情防控工作进行部署动员,并强调持续做好常态化疫情防控工作,确保秋季开学工作顺利进行。他要求:学生干部要增强疫情防控意识,积极发挥好桥梁纽带助手作用,在确保全校师生安全的情况下,认真做好以下工作:一严:要“严防死守”;二清:即“政治要清,任务要清”;三防:要防止突发事件、防止次生灾害、防止思想懈怠;四控:要“控聚集、控流动、控串门、控安全”;五关:要把好各个关口,即“大门关”、“宿舍关”、“食堂关”、“教室关”、“医务室关”。努力构建协调联动工作机制,更加有力地维护校园安全。

说明: mmexport1598493733054

最后,刘文体副校长为疫情防控志愿服务队授旗。

说明: mmexport1598494011994

 

                                          

 

核发:xmxcdzb 点击数:1收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1