首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
疫情防控应急演练,用心守护校园安全
日期:2021-08-30 14:46:15  发布人:xmxcdzb  浏览量:0


金秋八月,为迎接新老生返校,厦门兴才学院在前期作了周密部署和细致准备,多次召开学生返校工作协调会,校领导带队检查指导准备工作,各部门通力合作,以整洁、优美、安全的校园环境迎接新老生返校。

 

为做好校园新型冠状病毒疫情防控阻击战,落实细化学校疫情防控应急演练,提高防范和应急处理能力,强化意识,优化流程,落实责任,确保突发事件得到及时有效处置,有效保障我校师生生命安全和身体健康,我校召开应急演练主题部署会,并于827日开展疫情防控应急演练活动。

演练结束后,刘文体副校长召开保安例会,对疫情防控下如何应对校门口突发事件再次进行强调。厦门兴才学院将以此次演练为契机,强化实战思想,进一步把疫情防控做细做实,切实做到科学精准防控,筑牢校园疫情防控堡垒,保障了广大师生的身体健康和生命安全,确保了新学期开学各项工作安全平稳有序。

 

 

撰稿:校办

编辑:叶碧钗

审核:付蒙蒙

核发:xmxcdzb 点击数:0收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1