首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻 >> 详细内容
校园新闻
 
学校要闻 >> 正文
开新局,谋新篇||厦门兴才学院召开第一次教职工大会
日期:2023-02-20 12:33:47  发布人:xmxcdzb  浏览量:517


 

开新局,谋新篇,217日,厦门兴才学院召开新学期教职工大会全体教职工参会。

会上,刘文体副校长以“2022年,我们并肩奋斗的那些闪光为题回顾了学校过去一年的主要工作和职业教育高质量发展取得的新成绩、新突破。

会上,潘秋勤副校长宣读了副董事长、副校长林加佳的任职决定。

林加佳副校长发表任职感言

会上郝超校长作新学期工作部署安排,展望新学期新发展,郝超指出,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实国家、省、市教育工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,在抓实抓细新冠感染疫情防控工作的前提下,不断提升工作效能,落实立德树人根本任务,持续推进内涵建设,不断优化学校内部治理机制,激发发展活力,提升办学关键能力。全面提高人才培养质量和社会服务水平,构建和谐校园、平安校园、特色校园。郝超校长在会上介绍了职业教育的新发展理念和发展方向,并对过去一年全体教职工取的成果和辛勤付出表示衷心的感谢。

 

开新局谋新篇,第一次教职工大会的召开为学校新学年的工作指明了方向、理清了思路、振奋了精神。厦门兴才学院将继续全面贯彻落实党的教育方针,聚焦落实立德树人根本任务,推动学校高质量发展,提升学校人才培养的核心竞争力,扎实推进各项工作取得实效。

 

核发:xmxcdzb 点击数:517收藏本页

网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1     闽公网安备35020043060-19001号